Ай!
Закусили удила,
Мчатся с удалью в Европу,
Что еще им голопопым!
Сумской области не спится,
Укрепляют там границу,
Чтоб хохлы не разбежались,
К москалям опять не рвались,
Неньку надобно любить,
А за що не им судить!
Туточки американцы,
Эти вечные засранцы,
Из Афгана удирали,
Своих женушек не взяли,
А чубатые подруги,
Посмотрели друг на друга,
И давай сразу креститься,-
"Нет,нет,нет,не украинцы,
Брат, талиб,взгляни,я Русский!"
Холуи,подстилки,трусы,
Были ими и остались,
Зря ль с Бандерой обнимались,
Продаваясь, продавались,
Еврей с Чертом побратались,
Томос приняли и кровью,
Договор подписан,болью,
И слезой залит Донбасса...
Пан Зеленский, тот в экстазе,
Иль впал в детство,-"Крым отдай!"
Опоздал,милок, ты в Рай,
Нынче сопли утирай,
Так бывает,детка ... Ай!
Свидетельство о публикации №121082304590