Я и ты

Рядом с тобой теряются все мысли,
Земля уходит из под ног,
И в чувствах всё сильнее искры
Рождают пылкий огонёк.

Ты тот, кто грусть всю убивает,
Кто может раны исцелить.
Лишь без тебя душа страдает.
Ты – вдохновение чтобы жить!

Порой не знаю куда деться,
Не знаю что произнести,
Но без тебя мне не согреться,
А в сердце давит и болит.

Я ощущаю странный трепет
И в тот же миг немного страх:
Боюсь увидеть, что померкнет
Тот нежный свет в твоих глазах.

Но всё же, я не унываю
И строю новые мечты:
Где планы я осуществляю,
В которых только я и ты.


Рецензии