логичный ответ

дельны ли мои дела
или тавтология
белая ли белизна
логика пологая

или логики отвес
в пропасть тавтологии
порождает интерес
фугу логос оргию

ибо логики отвес
далеко не логика
порождает резко стресс
розового гомика

поражает парадокс
кнопкою начала
достигая Форта Нокс
злато где кончают


Рецензии