Ты какой?

Какая я и ты какой?
Потерял ты свой покой.
Ты любовь свою озвучил,
Недоверием, меня, замучил.

Ты любуешься, лишь, мной,
Изводишься по мне тоской.
Свои мечты, в реальность воплоти,
Найди ко мне, любовные пути.

У нас с тобой, судьба – река одна,
Увы! Разные лишь берега.
Мы не можем рядом очутиться,
Приходится, судьбе, нам покориться.

Крутые берега у той реки,
Брода, не можем мы найти.
Река быстра и глубока,
Жизнь на земле, так коротка.


Рецензии