Пусть вдохновенье - не проходит

Пусть вдохновенье – не проходит
Творить – счастливыми себя,
Помнить добром – прошлые годы,
Грядущих, лучших – ждать не зря!

Пусть вдохновит и бог, и люди,
И то, что много удалось,
Что жизнь семьёй – хорошей будет,
Что с Мамой близки, – хоть жизнь врозь!

Пусть посещает вдохновенье
В минуты сложного труда,
Мгновенья счастливы, мгновенья,
Ими прекрасны – и года!


Рецензии