Отец Цефалотрипсий. Внизу пасутся мирные народы, -

Отец Цефалотрипсий.


+)

Внизу пасутся мирные народы, - все
Как один, - рабы своей свободы...)

Затем, - организуется свинарник, как
Говорила Блюма Вульфовна Зейгарник, -

Лишь семь заданий помнят всего лучше,
Разгонит ветер над землёю тучи, и -

Вот над этим, с богом-бюрократом для
Арифмометров и мясокомбинатов устроят

Культ, но то ли с человеком, - а то ли
С сыном тем своим распятым, но всё это

Есть в мифах о Калипсо и Каллисто, да и
Волшебнице одной, - Цирцее-Кирке, и остров

Для свиней там есть там, там есть и люди-греки, что
Превратились в розовых животных, и - всё ведь по

Грехам по нашим тяжким, - не так ли всё это, - отец
Цефалотрипсий ?

Элнаэлькотин11   23.08.2021 14:33   ]•[


540 - ;; ;;; - шэм-эцем (существительное)
454 - ;;;; - хотам (печать)
54 - ;;; - хом (тепло). ;;;; - хем-а (масло). ;;; - (моах - мозг).
45 - ;;; - захаль (гусеница). ;;; - Адам
40 - ;;; - халав (молоко). ;;; - хевель (верёвка).
 
+)



 


Рецензии