Полдень. Улыбка Добрая

Полдень

Полдень -очень странное Время.
Лучше в море
иль в тень посидеть.
Стайки тварей -незнаемо Племя,
Поедают - что должно истлеть.

Исчезают Созвездия в небе.
И Луна,
свой кульбит провернет.

Исчезает
Любой Обормот,
где бы ни был в тот миг.
Где бы не был...


Рецензии