Ковид Ковидовович

А мы сидим на карантине
Иль карантин на нас сидит,
И речь идёт не об ангине,
Здесь правит бал король Ковид.
Ковид Ковидовович Первый,
А может быть, уже Второй,
Он захватил весь двадцать первый
И закатил в нём пир горой.
Его придворные , вассалы,
Невестки, дети и зятья
Раздоры сеют и скандалы,
Нет от интриги их житья.
А я наемся утром сала,
Заем Ковида чесноком-
Здесь Русский дух всему начало,
С ним точно вирус не знаком!
23.08.21.


Рецензии