Послание Атум - РА. 23. 08. 2021 г

     ПОСЛАНИЕ 
     АТУМ-РА

Всему Свои Сроки.
Жди Их Спокойно,
чтоб Посвященья-Уроки
Принял Достойно,
чтоб Их Ты Освоил
в Мере Всей Полной
и Тем Удостоил
что Знания Вспомнил.
Их Применяя
во Благо Любя
да Понимая
Всех-Нас-Себя.
Планы Грядущего,
Миссию Зная
Вперёд Идущего,
Сын Адоная,
Всё Исполнимо
уже Без Преград,
ведь с Нами Едино.
Снова Я Рад
с Тобой Пообщаться,
Благословить.
Не Буду Прощаться.
Желаю Творить
только Любовью
Своею-Моей,
Духом, Не Кровью
Братьев-Людей!
Душою Прими
Посланье с Утра.
Сердцем Внеми.
       Бог Атум-РА.
   23.08.2021 г.


Рецензии