Пути-дороги

Я стою на перекрестке и считаю в небе звезды.
И куда же мне пойти, чтоб в тупик не забрести?
Может прямо идти, не сворачивать с пути.
Может влево повернуть?
И в загул шальной рвануть!
В право тоже нет преград.
Будет кто-то мне там рад.
В жизни тысячи дорог.
Не объедешь, не пройдешь.
Как себя не обмануть.
Выбрать нужный в жизни путь.
Путь ведь ровным не бывает.
И на нем преград хватает.
Если ты один идешь, быстро к цели не придешь.
Хорошо, когда попутчик есть.
В этом прелестей не счесть.
Ты подставь свое плечо.
Вместе будет нам легко.
Надо в даль вдвоем идти.
Легче будет путь пройти.


Рецензии