По натянутой нервы как струны

По натянутой нервы , как струны ,
Необузданность мыслей лихих .
И системою чувств поминутных ,
Непорочного света надрыв...

Не понять осознав не освоить ,
Монотонностью прожитых дней.
Этой жизни большой многогранность ,
И забытая пара идей ...

Лишь закат огнём разгораясь ,
Притупляет нервозность мою.
Я живу от себя убегая...
Тихо песнь слогая свою.

Не поняв , не узнав ...что то глупо ,
Как разбитое вдребезг стекло .
Я считаю все дни по секундам ,
Словно кадры немого кино...


Рецензии