Время

Уходит время безвозвратно ,
Уходит в призрачную даль...
Я так хватаю его жадно ,
Ну а в глазах стоит печаль...

Как миг далёк и как он близок ,
Ошибки прошлого - порок ...
А время вспять уж не воротишь ,
И жизнь на всё даёт урок .

Уходит время , с ним былое ,
Всё то , чего уж не вернуть .
И только шум в ушах прибоя ,
И только призрачная грусть...

Не победимо это время...
Оно само себе устав .
Тяжёлых стрелок циферблата ,
И тихий шёпот на устах .

Уходит время безвозвратно ,
И в даль рассеялись мечты .
Мы вместе с ним уходим в время ,
Невероятной красоты...

Да , это время уже в прошлом ,
И в миг его ты не вернёшь .
Теперь подумай о хорошем ,
Быть может что нибудь поймёшь...


Рецензии