Горькое одиночество...

С тобой, всегда мы будем родные,
Как бы, не сложилась наша судьба.
Все обиды, ошибки, у нас наносные,
Жизнь, испытание на прочность дала.

Посетило нас, горькое одиночество,
Неумолима, в жизни, судьба.
Умоляю души, высочество,
Вернуть счастливые наши года.

Друг от друга, мы отрешились,
Не твоя и не моя эта беда.
Своему страху, мы подчинились,
Расставшись, с тобой, навсегда.

Мы одни, в этом мире бренном,
Ты услышь, моей просьбы слова.
Наши встречи, всегда вожделенны,
Но увы, я один, и ты тоже одна.


Рецензии