Полуночный вампир
Увлекая тебя в свой сиреневый рай,
Улетай, прилетай полуночный вампир
Я могу подождать, веселись, не скучай.
Не хочу превышать допустимый предел
Применив, как приманку банальную лесть
И в мотивах своих допускаю пробел,
Усыпив на мгновение гордость и честь.
Я не хочу нарушать твоих гендерных прав
И свободу твою уважаю, поверь,
Не тревожь понапрасну свой бешеный нрав
В мир интимных страстей приоткрой свою дверь.
Насладись превосходством томительных фраз
И поверь в постоянство хотя бы на миг,
А потом уже можешь твердить напоказ,
Что мужчины используют древний инстинкт.
Я не хочу...
21-08-2021
Свидетельство о публикации №121082304451