Ответ Кумары и Единого Сознания. 22. 08. 2021 г

     ОТВЕТ  КУМАРЫ  И
     ЕДИНОГО  СОЗНАНИЯ

Настают уже Времена:
Каждый Духом Своим Это Знает,
Свои Огненные Письмена
Он по Чарам Своим Прочитает.
Белый Свет Прольётся Извне,
Изнутри Он так же Прольётся
Посвящением Нас Тебе.
Кундалини на То Отзовётся:
Пламенами она Взовьётся.
Письмена Те Читать Придётся
Каждой Сущности, что Проснётся.
И Ни Разу Не Ошибётся.
Не у Всех Это Сразу Будет
среди Новой Октавы Буден,
ведь Живёт Испокон Мироздание
Расширением-Нас-Сознанием.
Светом Станет вновь Каждый-из-Нас
в Том Текущем Вечном Сейчас.
Вот, Ответ Наш для Сына Яра 
на Вопрос Твой.
                Санат Кумара
            и Единое Нас Сознание
         Многомерного Мироздания.
            22.08.08.2021 г.


Рецензии