Вторые руки

Вторые руки - сэконд хэнд
В стране была комиссионка
Престижной фирмы - бренд
Приобрести действуя ловко
Голь так на выдумки богата
Щеголи рады секонд хэндам
Когда маленькая зарплата
недорого стоит победа
словно мажорам наряжаться
Доступно через вторые руки
Пожалуй нечего стесняться
Испытывать совести муки
А, когда через вторые руки
Приходят жених ли, невеста
Их не берите на поруки
Часто они с другого теста!
Солгав один раз, солгут два
Будьте предельно осторожны
Недаром говорит молва
Слова просты совсем сложны
"Береги честь с молоду, а
платье с изнову!"
 


Рецензии