Сына выдаю секрет

Сына выдаю секрет.
Происходит это действие с электрической шашлычницей в городе Сосновый Бор.
И поскольку совсем я не анахорет,
На понимание, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, и в этом клипе делаю упор.


Рецензии