Проходя рядом

  За вами вакуум,тлен и ад,
  Пред вами призраки грядущих поколений.
  Со мною пачка неразгаданных шарад,
  И ворох никому ненужных мнений.

  Со мною знатся просто не хотите,
  Знакомства с горбунами ни к чему.
  Я развлекусь воспоминанием о Бритте,
  Что близок мне по сердцу и уму.

  И прохожу спокойно мимо,
  С осанкою упрямого раба.
  Из городов и деревень гонимый,
  В извечном поиске,извечного добра.


Рецензии