Запятых не будет, только точка

Нет, мне никто нигде не обещал,
Что будет всё стабильно и практично,
Что не предаст, кто вслух о верности кричал
И не посмотрит на меня двулично

Копалась в глубине порой чужой души,
Которая местами не прикрыта,
Но, как ни странно, там виднелись лишь гроши,
Хотя снаружи было "шито-крыто"

Я доверяла тем, кто вечно "смотрел в лес"
И уходил, не написав ни строчки
Зато он в сердце мне умело очень влез,
Оставив от кустов одни пенёчки

Мне отпустить легко, не закричу в протест,
И даже вслед я помашу платочком.
Но в отношениях наших поставлю жирный крест,
И запятых не будет... только точка!

23.08.21  14:45


Рецензии