Вальс

 
Погода стоила прогулки в летний парк,
Тропинки и дорожки - в жёлтых листьях,
Над ними делаем воздушных пару па,
Мелодия меж нас как ткань струится.

Легко взлететь под тонкострунный вальс,
До смеха звучного и до головокруженья,
Вот лебедь крылья распустил -  Сенс - Санс,
Твои объятия - юной страсти  утешенье.

Смотри, не отрываясь, мне в глаза,
Влюблённости не пропадёт  в них золотая искра,
Ни в чем мне не сумеешь отказать,
Ведь о тебе, мой свет, мои стихи и в письмах мысли.


Аудиоряд "Лебедь" Сенс - Санса.


Рецензии
Прекрасные стихи, Яна, мне понравились!

Жюр22   24.08.2021 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю))

Яна Ри   24.08.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.