Винни, Винни, Винни

Винни, Винни, Винни, Винни,
Язычок, друзья, вокзал,
Ты стал позором для России -
Не очень ум свой напрягал.

Тупые дни, безумье ночи,
Гомункул сдох, потом воскрес,
У космонавтов жизнь короче -
Ты улетал, как пьяный бес.

Живет и мечется по миру
Олигофрении фанат.
Спроси у Винни, в чем есть сила?
Он не найдет, где правда, брат.


Рецензии