С судьбой борись!

В твоих глазах, горькая обида,
В них, радости, давно не видно.
Твои слова, горькие, как хина,
В них, необъятная слышна рутина.

Борись с судьбою, не робей,
Себя, надеждой, обогрей.
Надежда, вера и любовь,
Пусть бударажут твою кровь.

Твои глаза о многом говорят,
В них, жизни боль и боль разлуки.
Об одном, они в смущении молчат,
Какие, про тебя родятся слухи.

Тебя прошу, мне улыбнись,
От своей муки, отрекись.
С судьбой своей поспорь и поборись,
Ведь на земле, прекрасна жизнь!


Рецензии