Мой выбор
Дружу, не вникая ты гей или пидор.
Приятен, понятен но в мире - изгой,
Лишь мой это выбор. Не суйся. Изволь.
И лучше не лезть в мою жизнь ты с советом,
Знай, в жизни, за всё понесёшь ты ответ.
Сама подберу я одежду для сына,
Сама, могу сделать я выбор Вакцины.
С кем спать и насколько мне рано вставать,
Что кушать, что пить, лишь самой мне решать.
Судьбу посулил мне один из пророков,
Что вынесу я от вакцины урок.
Что чип активируют мне анунаки,
Что жизнь моя станет, полнейшей клоакой.
Он канул в века, нас покинув вчера,
Не сделав здесь вывод, хоть было пора.
Покойся там с миром, у Бога – Мудрец!
Не мне, а себе напророчив конец.
Свидетельство о публикации №121082304293