Забери. Увези. Украли

Забери. Увези. Укради.
Залюби. Зацелуй. Удержи.
Будь со мной. Никому не давай.
И быть рядом со мной обещай.

Спрячь от всех хоть на пару деньков.
Мы опустим кровати альков.
Мы утонем друг в друге на миг.
Этот миг лишь для нас для двоих.

Унесет счастье нас и восторг.
Мы не виделись много веков.
И не знаем что там: день иль ночь.
И летят мысли все быстро прочь.

Наваждение или любовь?
Да неважно сейчас. Лишь бы вновь
Хоть на час оказаться с тобой.
Лишь бы знать: не заменишь другой.


Рецензии