Бывают здесь, дети!

               

Узкая река –
Рисует повороты,
А там, обнимает трава,
Это ее – заботы!

Заботливо, обнимет – прижалась!
Темная вода – зачем пугать?
Просторы – сама, выбирала,
Самой и хранить, и беречь!

Полтора метра – славы, свободы!
Русло – окружил, белый песок,
Тот ругается, с рыжим…
(Приволокли, ну,  не тронь)! 

Холодная снизу, водица!
Ребро – покажет, плотва!
Стайками – бывают здесь дети!
Синяя лента – нужна!

++++++++++++++++


Рецензии