Не торопится весна

Не торопится в наш город весна.
Где то бродит по сугробам давно,
За окном моим мороз , да зима...
В холодильнике моем эскимо.
 Уже зиму проводили давно,
И пора б уже услышать капель.
Март холодный лежит как бревно...
Его смоет волною апрель.               
Побегут по асфальту ручьи.
Воробьи  будут крылышки мыть,
Свою песню  не пел соловей...
Мне бы только до лета дожить.
   


Рецензии