дяде Саше

Как тебе живётся там
Друг мой бородатый
Где на грядках всё лежат
Одеяла ватные

В той стране гниющих книг
В мире спелых яблок
Я твой вечный ученик
О, хозяин грядок

Твой весенний силуэт
Словно можжевельник
Вечной зеленью одет
Ты противник денег

Там лучина не горит
Не звенит кукушка
Это образ твой дрожит
Как вода в кадушке

Как тебе живётся эй
Друг мой бородатый
Ты согрей меня скорей
Одеялом ватным


Рецензии