Почему я сегодня скучаю...

Почему я сегодня скучаю?
До безумия видеть хочу.
В интернет без конца залезаю.
И звонка от тебя очень жду.

Нет. Ещё не люблю. Не успела.
Да я даже не знаю тебя.
Не познала горячего тела.
И не знаю чем дышит душа.

И ты очень далек. Километры
Между нами как будто века.
Все готовы давать мне советы
Типа: ты не сошла ли с ума.

А я просто услышала: вот он.
И душой, и лицом он красив.
Он общается чисто и просто.
О запретном не говорит.

Ну, конечно, в наш век беспроблемный
Самолёт. Три часа и я там...
Только если быть откровенной
Не решусь. Наверно горда.

А я очень сегодня скучаю...
И звонка от тебя очень  жду...
И боюсь, я вам честно признаюсь,
Что опять я вдруг полюблю...


Рецензии