Зачем же ей спешить туда

Я по луне скучаю сильно
И думаю зачем она,
Едва взгорев уже бессильно
На запад, сердцем на тона.

Разбиться, бликами устало,
Об грань гранитных покрывал,
Тех самых в коих исчезало,
Оно, как треснувший бокал.

Ведь там свирепые сужденья,
Зачем же ей спешить туда,
На явный запах прегрешенья
Одной дорогой завсегда.


Рецензии