Ты приносишь ужасную боль...

Ты приносишь ужасную боль.
Даже имя твое словно бритва.
Сердце все изрезал мне в кровь.
Помогает только молитва.

Я хотела забыть тебя
Навсегда. Насовсем. Безвозвратно.
Только держит память любя.
Мысли кто то треплет азартно.

Я хочу, чтоб другой был со мной.
Только я то других не вижу.
Ходят следом они гурьбой.
Но никто мне не станет ближе.

Как же всё это пережить?
Перестать как помнить и верить ?
Как же душу свою защитить?
Только Богу судьбу доверить...

Нет прощенья тебе на Земле.
Сколько ты так поранил женщин.
Нет и места в моей судьбе.
Хватит душу мою калечить...


Рецензии