Чудовище

Чудовище — от слова "чудеса"
Я над судьбою флаг свой поднимаю
Смеются надо мною небеса
Я — дурачок, чудес не принимаю

Оно случилось — выбрала меня
Чудовищем теперь зовёшь и чудом
Мне не хватило духа и огня
Судьба не вся, но обернулась худом

Как будто жизней несколько прожил
Поделенных на "до" звонка и "после"
Чудовище — от слова "полюбил"
И чудеса — от слов "душою возле"


Рецензии