Увядшая листва пьянящих ожиданий
И ветер-суховей все набирает прыть
В плену безудержных, томительных желаний
Скажите, честь храня, как дальше быть?!
И лето юности промчится
И в гости заглянет всего на миг
Успей сполна ей насладиться
И жить остаться на страницах книг!
Свидетельство о публикации №121082300419