Помолись

Дорогие мои, вы на небе,
В недоступных для взора мирах.
Ну а мы, промышляя о хлебе,
Забываем о том, что мы - прах.
Мы живём, погружаясь в заботы,
В повседневную нудную мглу,
Мы - рабы у царицы Работы,
Мы забились от Бога в углу.
Мы живём, как приманку глотая
Слово сладко-зовущее ,,жизнь,,.
Но внезапно подчас умираем...
Не забудь о родных, помолись.
23.08.21г.


Рецензии