Нет, П.. Сталиным не станет...
Не так прокурен он и спит.
У Путина жена страдает,
У Сталина жена "лежит".
Нет, Путин Сталиным не станет!
Страна прокормиться сама.
Россия-матушка страдает
От цен,когда ползет цена!
Нет, Путин Сталиным не станет!
Ну,разве может наш народ,
Себя без Сталина представить,
Раз с Путиным нам не везет?
Свидетельство о публикации №121082304156