Запятые..

Искала запятые,где их нет,
И многоточье ставила,где точно точка..
Казался правильным,заведомо неправильный ответ..
Где тонко,там всегда порвётся..
Расставь все сферы мыслей,как солдат на плац,
Выводит командир  их строгий,
И зачитай новейший свой указ!
Не верить на слово, И не соваться там,
Где нету брода!


Рецензии