Диме Билану и Пушкину
Тем ближе Пушкин."
Дима Билан
"Чем больше спишь, тем ближе Пушкин".
А в полудрёме в полушаге
Сказать тогда, "ну что брат Пушкин?"
Достанет мне отваги.
Он мне ответит: "Вот гуляю
По Невскому, да вдоль канала.
Когда все дрыхнут белой ночью
Я без лампады сочиняю."
У нас завяжется беседа.
И я вскочу на парапеты
Ему спою и протанцую
Свои известные куплеты.
Уверен, он развеселиться,
Любую молодость любя.
А я добавлю: "Будешь сниться,
Спою весь сольник для тебя!"
P.S.К сурку конечно, ближе Пушкин,
Да он чудак, не знает,
Как "наше всё" сидит с ним рядом
И вирши сочиняет.
Свидетельство о публикации №121082304035