Осень моей души

Осень в права вступает,
В танце  кружит листва.
Сердце моё замирает,
Когда не вижу тебя.
Жёлтые листья с веток,
Словно срывает дождь.
Ты не звонишь,не пишешь,
В прошлом любовь
ну,что ж ...

Листья,листья ,
жёлтые листья,
Вы как-будто
прощальные письма...
В никуда, никому
Листья ,листья,
Опавшие листья
Всю печаль
вы с собой унесите
И любовь
И тоску.

Я как осенний листик,
Дрожу на ветру одна.
Сердцу до боли обидно,
Что я тебе не нужна...
Пары гуляют по парку,
С завистью вслед им смотрю,
Листья шуршат
под ногами,
Память свою я сотру .

Листья,листья ,
жёлтые листья,
Вы как-будто
прощальные письма...
В никуда, никому
Листья ,листья,
Опавшие листья
Всю печаль
вы с собой унесите
И любовь
И тоску.

Дождик,
слезами прольётся,
Знаю,что это пройдёт,
Осень мне шепчет на ушко:
"Счастье тебя найдёт!"
Я постою немножко,
Дождь со щеки смахну
И календарик жизни,
Свой я переверну.

Листья,листья ,
жёлтые листья,
Вы как-будто
прощальные письма...
В никуда, никому
Листья ,листья,
Опавшие листья
Всю печаль
вы с собой унесите
И любовь
И тоску.

Спасибо тебе
моя осень,
Хоть дождь,
барабанит с утра.
Свиданья с любимым
 в восемь,
Я счастье своё обрела.
Знаю, могу опереться
Рядом плечо твоё
И отогрелось сердце,
Стало вдвоём тепло .

Листья,листья ,
жёлтые листья,
Вы как-будто
прощальные письма...
В никуда, никому
Листья ,листья,
Опавшие листья
Всю печаль
вы с собой унесите
И любовь
И тоску.

Истории этой детали,
Ты нитями жизни свяжи,
Для внуков своих выпекаем,
Бисквитные,
в печке коржи.
Из сундука мы
достанем ,
с тобой теплые свитера,
Любовь нас соединила,
Осень - моя пора!


Рецензии