Капризный малоежка
Создал суматоху.
Только всё напрасно
Сразу стало ясно.
Он сказал: «Не надо.
Не хочу. Не буду.
Вместо шоколада
Принесите ... чудо».
Я не буду кашу,
Вашу простоквашу,
Йогурт и «Агушу»,
Надоело слушать!
Сыр на стол не ставьте.
Лучше в печь, расплавьте.
Получилась бяка?
Это - для собаки.
Молочко погрейте,
А потом отлейте.
Нет, сперва долейте.
Только не пролейте.
А когда остынет
Мама пусть подвинет.
Всё. Уже не буду.
Дайте-же мне чудо!
Чудо - это вафли.
Лёха любит сласти.
Откусил три раза
И пошли заказы:
Принесите кашу,
Йогурт, простоквашу,
С яблоком «Агушу»
Лёша будет кушать.
Съел по две-три ложки,
Поглядел в окошко.
Сам стал одеваться
С папой прогуляться...
Так вот начинает
День с утра наш Лёха.
Может он играет
С нами в суматоху?
В остальном-же Лёха
На других похожий:
Милый, добрый кроха.
В общем, - он хороший.
07.08.21г.
Свидетельство о публикации №121082304025
Михаил Вешнецов 31.10.2021 20:14 Заявить о нарушении
Тадеуш Лешкович 14.05.2022 18:54 Заявить о нарушении