1803. В ожидании осени
В ожидании осени время в тумане,
Незаметно узоры рисует на листьях.
И гуляет дорожками, от дождей чистых,
И всё плачет о тех, кто наполнен грехами.
Время вчерашнее, лишь боль и надежды,
И не всегда небо синее-синее.
И облака не пушисто красивые,
Нам так тяжелы от работы одежды.
К Богу взывая, листвою склоняемся,
Словно виновные верою слабою.
И нет надежды идти за наградою...
С милостью Божьей в пути вновь встречаемся.
Ты посторонись, время, будь как в тумане.
Пусть серебро на мне не обесцветится,
И на пути мне болезни не встретятся...
Без Бога вся жизнь в суете и обмане!
W. Urban
Свидетельство о публикации №121082304019