Пришла Любовь
и голос ангельский, мне дорогой.
Пронзила сердце стрела амура.
Пришла мечта, моя Любовь.
Ах, Люба, Любушка, Любаша.
Длинная, русая краса.
Нет тебя на свете краше.
Сверкают ласково глаза.
Улыбкой меня ты осветила.
Руками нежно обняла.
В платье белом так красива.
Взглядом насквозь меня прожгла.
И завихрилась в чудном танце.
Свет окружил со всех сторон.
Корона из протуберанцев.
Просто девушка-огонь
Танцует, сверкает и сияет.
Ангел над травой летит.
На секунду замирает
и снова вокруг меня кружит.
Ослепила, очаровала,
устала, крепко обняла.
Я твоя любовь, мне прошептала.
Ах, Любушка, Любовь моя.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121082304001