Мороз влюбился
Мороз сильнее каждый раз,
И не любит он наверно нас,
Но он зиму нежно полюбил,
Так долго он за ней ходил.
Ведь всё же он её добился,
И влюбился очень страстно,
И сразу же на ней женился,
С этим тоже и она согласна.
Сильно полюбила и она его,
Сердце не напрасно отдала,
Ей не надо больше никого,
К себе она мороза приняла.
Теперь их не разлить водой,
Они вот стали одним целым,
И он пошёл к ней на постой,
И ей стал он самым милым.
Вл. Сологубов.23.08.21г.
Свидетельство о публикации №121082300004
И влюбился он в зиму,
На зиме он и женился,
Он и полюбил её одну.
Её он сильно полюбил,
О любви он и мечтал,
Долго он за ней ходил,
Серебро всё ей отдал.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 23.08.2021 13:44 Заявить о нарушении