Привыкнуть надо...
И необходимо,
Чтоб клетки Тела Воссияли,
Рождая в Мир Вибрации Былые,
Тогда Сознанье Благодати уж Всецело Нисходит В Мир,
Его Преображая Неустанно,
Мир сам Родится В Духе Освященном.
Задумано Сие уж в Мире Возрождённом!!!
Свидетельство о публикации №121082303989