Чуткой душой одаренный
Хочется рядом быть,
Просто дышать с ним рядом.
Даже не говорить,
Только касаться взглядом.
Ласковый и простой,
Чуткой душой одаренный,-
Он для меня, родной,
Светлый,живой,бездонный!..
Чистый, как этот снег,
И не блестит красотою.
Скромный земной человек
С тёплой и нежной душою...
Свидетельство о публикации №121082303968
С пониманием,
Павел Апидамский 23.07.2022 07:57 Заявить о нарушении