Искусство нам понять порою сложно
Еще сложнее в этом признаваться,-
Так и в отсталые легко попасть ведь можно,
А нам нельзя от жизни отрываться,
И так запутанно все слишком стало,
Не выберешься больше из отсталых!..
Но что сказать, когда в душе-то пусто,-
Не понимает этого искусства...
Свидетельство о публикации №121082303952