***

Проложена дорога в Небеса-
Мост золотой от побережья моря,
Где Ангелы играют на просторе
И вечно происходят чудеса.
На камешках цветных гуляет свет
От солнечного огненного ока,
А гладь морская царственно-жестока,
И кажется, что в ней спасенья нет.
Целуется с закатом синева,
Их облака стыдливо прикрывают,
И только Бог один лишь понимает-
Любовь всегда окажется права.
23.08.21г.
М.С.Н.


Рецензии