Одни великие кругом...

Одни великие кругом.
Куда ни сунься! Ну дурдом.
Так от величья распирает.
А граждане всё замечают
И льстят нещадно всем подряд.
Ну а великий лести ра-а-д.
Её за чистую монету
Воспринимает. В том примета
Подобной общности людей.
Их распирает тем верней,
Чем больше льстивого услышат.
Вот так вот у великих вышло)

21.01.21)))


Рецензии