Меж дорог
Тьма навевает тоску.
Мысли – обрывки газеты,
страх – будто дуло к виску.
Я затерялась между
дальних ночных дорог.
Даруй, прошу, надежду,
милостивый мой Бог!
Учишь терпеть и верить,
и привыкать, что больно,
и расстоянье мерить
этой дороги сольно.
22.08.2021
Свидетельство о публикации №121082303820