Упование не в Тему

-В Океане очень Дальнем,за ГорАми очень Злыми,в Водяной,Волшебной Спальне,да с Пиратами былыми,
Спят мои Невесты-Девы,все с Хвостами из Жемчужин,ну а Я своим Напевом ни кому давно не нужен!...
Я Люблю их Неизменно много Жизней Непутёвых,но напрасны Перемены,-Им на Дне Морском лишь "Клёво".
Я зову Их по-Русальи,и по-рыбьи подвываю,обернув своей Печалью,своим Сердцем Согревая,--23.08.21.
Да Они молчат,не Слыша,лишь ВолнАми  их качает Божья "правильная Крыша",что ни тла не Замечает!-
Что даёт одно Мученье-знать того,кого не Любишь,а Любить,как Развлеченье-лишь того,кого Погубишь!...
Мне Смешны Увещеванья в Божьей Мудрости Убогой,-Жив одним-лишь Упованьем на,Увы,Её-Нестрогость.


Рецензии