космосы
в голове вопросы потребности
многовато как если бы
мы нырнули в пещере
а выпали в космосе
нырнули без снаряжения опыта
казалось обойдемся без воздуха
на дне тихо но жужжит как
полоски печатных машинок
а они отчего-то пишут с ошибками
в космосе нет атмосферы
летают запятые союзы точки
нам остаётся только наверное
выбрать свои и расставить в строчки
Свидетельство о публикации №121082300379