Солнцем стать
Светить ярко ведь сердце может,
Сквозь плотный слой облаков,
Ветра и грозы, ведь мир таков…
Колючие терновые кусты
И острые розы шипы,
Которые в сердце,
Когда руки уже в крови,
В те дни быть может они не они,
Но ты свети, только свети…
Чтобы растопить лёд этого города,
Надо иметь холодный рассудок и горячее сердце,
Не волноваться без повода,
Пытаться не сойти за чужеземца,
Беречь свою молодость,
Следя за расходом времени,
Которое порой кажется бременем,
Особенно в серые дни осени,
Когда светить надо за себя и за то что в небе,
Но до весны нас бросило…
Свидетельство о публикации №121082303763